sábado, 30 de abril de 2011

Caçarola Italiana

Caçarola ItalianaDeliciosa sobremesa italiana para ser degustada a qualquer hora.
100 gr. - Queijo de minas
5 - Ovos
2 - Xícaras cheia de açucar
3 - Copos de leite (copo de requeijão)
1 - Colher de manteiga

Modo de fazer:
Reserve o queijo de minas e bata todos os ingredientes no liquidificador. Por último, coloque o queijo de minas misturando com uma colher.
Levar ao forno médio por 50 minutos baixar um pouco a temperatura e deixar mais 15 minutos e verificar se está cozido com um palito . O segredo desta receita é deixar a superfície bem dourada .
Espere esfriar. Desenforme e leve a geladeira.
Obs: Caçarola italiana para quem não conhece é parecido com pudim de queijo brasileiro .

Receita de Aracy Durso Costa – Guarapari – ES
Visite nossa página de receitas .

Nenhum comentário:

Postar um comentário